牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 中和植牙

中和植牙

植牙是什麼?
台灣引進植牙技術已有二十多年,長久以來植牙技術經過中和植牙醫師豐富的臨床經驗,加上植牙技術及儀器設備的精進,目前植牙相關技術已經相當成熟,並成為臨床上治療缺牙的首選。

人工植牙的方式就是從牙齒被拔除以後,在缺牙的地方植入一根人工牙根。一般來說療程在下顎四個月、上顎六個月就會開始骨整合,也就是說跟骨頭長在一起,然後再接上假牙,較不像傳統假牙治療方式拔掉一顆得做三顆來補,犧牲隔壁健康的牙齒。

植牙有什麼優點?
人工植牙除了可以免除修磨相鄰健康的牙齒之外,又因為擁有自己的牙根,因此咬合力可以增加,並且可以避免缺牙區的骨質迅速流失。

再者,植牙優點有好幾項:

. 無需靠磨牙來補缺牙:
以往製作假牙時,都必須要把左右兩邊的健康牙齒磨掉來使銜接的假牙順利接合,但現在人工植牙已經不需要這樣做,這就是植牙為什麼變成現代人治療缺牙的第一選擇!
. 有效減少齒槽骨萎縮:
植牙中和醫師指出長久以來在患者拔牙後,牙槽骨會失去牙根的支撐,不久即開始萎縮。一旦久了臉部會有凹陷的老態面貌。但若使用人工植牙可減少齒槽骨的萎縮,而且不需再擔心因為缺牙造成的問題,也不需要因為缺牙而顯得滄老而去整型。
. 全口無牙最佳選擇:
全口無牙的時候,通常都可以使用人工牙根來做比較有咬合力之活動假牙;如果條件允許時也可做成全口固定假牙。
. 無異物感:
以往戴假牙時,接近牙齦的部位都會有異物感。但人工植牙是近乎百分百仿造真牙齒製成,所以異物感幾乎為無感。


  

 

 

資料來源:聖 偉 牙 醫