牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 美白貼牙片

美白貼牙片

牙齒美白技術一直以來就是受到很多愛美朋友青睞與關注的一門牙齒美容技術,就像是牙齒美白貼就是一種。那麼牙齒美白貼怎麼使用?
牙齒美白貼怎麼使用?樹脂美白貼牙片是在牙齒的外面貼上一層與正常牙齒顏色相近的樹脂材料,遮住牙齒本身的顏色,短期內效果較好。但由於樹脂的微觀結構實際上為蜂窩狀的微孔,容易被食物等色素染色,一般3-4年左右需要重新更換貼面,現在已經較少選用。

牙齒美白貼怎麼使用
牙齒美白貼怎麼使用?瓷貼面是將牙齒朝向外面那側的外表面,即牙齒的唇側均勻地磨除一層,然後用牙科專用瓷比材料,根據患者的面形、鄰牙等參考條件重新製作牙齒外形,並選擇患者滿意的顏色和亮澤度,美容效果較好,也具備一定的耐磨性,但比較脆,受到不合理力量時易崩瓷而受到損傷,固位力完全來自於黏接力,受到過大外力時易脫落。一般美白貼牙片只用於前牙美容,如果牙齒只是色澤不佳,而沒有較大的缺損,可通過此類修復方法達到近乎完美的效果。

 


  

 

 

資料來源:中 國 日 報 網