牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 牙齒美白 冷光

牙齒美白 冷光

什麼是牙齒美白冷光

藉由高強度藍光,經由光纖傳導。隔除一切有害的紫外線與紅外線,將過氧化氫和直徑為20那米的二氧化矽為主體的美白劑,快速產生氧化還原作用,以達到美白的效果。

任何人都能做牙齒美白嗎?

未必!需要先經牙醫的檢查及診斷,判定患者本身齒質是否可以牙齒美白的判定後,並補綴表面具有裂縫的牙齒,即可進行牙齒美白與整理。

牙齒美白會傷害牙齒結構嗎?

除了傳統美白方式外,目前市面上牙齒美白的方法,主要有雷射美白及冷光美白兩種,其美白原理差不多,只是光源和波長不同。其實無論是雷射或是冷光美白,都是利用過氧化氫漂白劑的氧化還原反應,再藉由儀器促進其氧化還原速度,達到快速美白的效果。因為儀器的能量及藥劑用量,關係到漂白效果,有些人可能只考慮白的狀況,而忽略過度漂白可能傷及牙齒有機物質的問題。因此,當您有這樣的需求時,請與醫師配合選擇最適當的漂白方式與劑量。

牙齒美白要刮除牙齒表面嗎?

牙齒美白之前必須先經過洗牙,藉此去除牙結石,以免影響牙齒美白的效果。所以刮除的不是牙齒表面,而是可能口腔中的牙結石。

 

資料來源:崇 升 國 際